Авторизация пользователя по звонку

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Abrakadabra
    Участник

Интересно, а как лучше всего заменить смс звонком при авторизации на сайте? Может, кто-то из вас подключил и настроил где-то? Порекомендуйте, а то я даже не знаю куда лучше всего обращаться. Хочется настроить именно авторизацию по звонку, поэтому порекомендуйте куда лучше всего мне обращаться.

Tatarka
    Участник

Здравствуйте, советую вам обратиться сюда https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте вы сможете узнать. Сервис позволяет быстро и безопасно получить код по номеру телефона, интегрируется с любыми приложениями и ресурсами, обеспечивает надёжную аутентификацию и защиту данных. Если почитать отзывы пользователей, то можно убедиться, что в целом, для многих бизнесов интернет-магазины, сервисы с личными кабинетами Voice Password — хороший способ повысить удобство и безопасность авторизации, снизив при этом затраты по сравнению с массовыми SMS-рассылками. Если у вас есть вопросы, рекомендую вам обратиться в техническую поддержку сервиса, которая работает круглосуточно и может вам оказать необходимую помощь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»