Что у вас с отдыхом?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Borzhen
    Участник

Лето уже к экватору подкатывает. Вот время то летит, а так хочется чтобы лето не кончалось. Я ещё отдохнуть нигде не успел. Но собираюсь через пару недель в Крым. А вы уже где-то успели отдохнуть или ещё собираетесь куда-то?

Fulhencio
    Участник

Мы загоревшие, отдохнувшие недавно вернулись из Турции. Ещё даже шум волн из головы не выветрился. Только засыпаешь, а в голове этот шум воспроизводится. Отдохнули здорово, жаль мало.

Eniet
    Участник

У меня отпуск только с августа месяца. Поэтому все мои сидят и ждут, когда я освобожусь. Собирают потихонечку чемоданы. Ну и в свободное время вместе планируем нашу поездку. Мы решили на несколько недель в прекрасный Питер податься. Раньше делали вылазки на 2-3 дня, но за это время мало что успеваешь увидеть. Так, просто по Невскому прогуляться. А так решили по всем музеям пошататься, по всем интересным, но не самым известным местам, и ну и пригороды посетить надо. Вот как раз смотрели как на ракете из Санкт-Петербурга в Петергоф попасть тут: meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. В общем, в этом году у нас любознательно-познавательный отдых будет.

Sheridan
    Участник

Мы ещё тоже не отдыхали в этом году. Но мы в ноябре только собираемся в Дубай лететь. Давно хотели именно там побывать. Но летом там ад, в плане жары, а вот осенью как раз самое то будет.

Gavis
    Участник

Я в этом году решил немного здоровье поправить. Поэтому выбрал санаторный отдых. От сидячей работы есть проблемы с суставами, с позвоночником. Вот и решил, что надо отдохнуть и подлечиться в SPA-отеле с минеральными источниками в Тюмени ingala.su/. Надеюсь такой отдых хотя бы немного улучшить состояние моего здоровья.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»