Где взять в прокате беговую дорожку?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Gavis
    Участник

У моей жены паника-истерика. Встала на весы, а они показали, что у неё аж целых 7 кг лишнего веса, по её словам. Хотя я вообще не замечаю, чтобы она как-то поправилась. Говорит, что надо ей срочно беговая дорожка, чтобы похудеть. Ох, уж эти женщины, на ровном месте проблемы делают. В общем, где в Москве я могу найти на время такой тренажёр?

Borzhen
    Участник

Любят женщины проблему раздуть из ничего, что ни говори. 7 кг – это почти и незаметно. Можно на диету сесть и за месяц всё уйдёт. Но если хочет спорт, то в возьмите ей тренажёр в Полка.Рент.

Sheridan
    Участник

Это нам мужикам не понять. А когда у женщины любимые джинсы перестают застёгиваться, вот там паника, конечно. Они и одежду часто берут такую, чтобы впритык была, чтобы живот надо было втягивать, чтоб застегнулась. А 7 килограмм для них – это уже трагедия. Так что возьмите в прокате беговую дорожку, например, тут: fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И пусть избавляется от наеденного.

Fulhencio
    Участник

Я бы не брал никакой дорожки. Сейчас лето, на улице жарко. Пусть наушники в уши суёт и бегает по стадиону. На жаре быстрее всё выходить из неё будет через пот.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»