Хочу на спокойный концерт

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Sheridan
    Участник

Братцы, от работы на радио порой так устаёшь, что невозможно. Постоянно эта тыц-тыц, тунц-тунц музыка играет, которая уже на мозги давит. Хочется сходить на концерт чего-то спокойного и просто усладить свои уши прекрасными звуками живых инструментов. На чьё выступление предложите сходить?

Borzhen
    Участник

Понимаю тебя. Сам на радио отвечаю за музыку и приходится в день массу всего прослушивать. При этом я ещё свадьбы веду по выходным. И там ещё наслушаешься всякого. Мне даже некогда на концерты вырываться. Поэтому люблю дома просто в тишине порой побыть. Без какой-либо музыки.

Fulhencio
    Участник

Да надо выкраивать время и отвлекаться от работы, как ни крути. И те же концерты классической или симфонической музыки очень помогают расслабиться и встать мозгам на место. Мозг как будто перезагрузку какую-то получает. Сходите на концерт классики, например, neoclassica.ru/. Я думаю, что получите просто огромное удовольствие и душевное удовлетворение.

Eniet
    Участник

Дружище, ты выйди в какой-нибудь парк погулять. Там зачастую играют оркестры интересные. И можно просто посидеть на лавочке и послушать красивую музыку.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»