Какие композиторы вам нравятся?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Gavis
    Участник

Многие из нас любят классическую музыку. И более красивой, и, в то же время, сложной музыки не найти. Но я уверен, что всё-таки есть и современных композиторы, которые пишут гениальную музыку, как тот же Ханс Циммер. А кто у вас из фаворитов среди современных сочинителей музыки?

Borzhen
    Участник

Классика — это навсегда, но из современных композиторов люблю Макса Рихтера. Он не просто делает музыку под настроение, а пишет настоящие произведения с глубоким смыслом. Его работы часто используют в кино и театре, и при этом они легко воспринимаются и цепляют эмоции.

Sheridan
    Участник

Классическая музыка давно считается эталоном сложности и красоты, и в ней действительно много гениальных произведений, которые влияют на развитие музыки во всём мире. Однако современные композиторы тоже создают музыку, которая способна тронуть и удивить своей глубиной и оригинальностью. Мне нравится музыка Эйнауди cagmo.ru/p/einaudi-top50. Он пишет мелодии, которые легко воспринимаются, но при этом наполнены искренними эмоциями и гармонией, что делает его творчество доступным и при этом высоким по уровню.

Fulhencio
    Участник

Йоханн Йоханнссон для меня на одном уровне с классикой. Его музыка сочетает минимализм с драмой, и это создаёт уникальную атмосферу. В кино его работы звучат так, что не просто слушаешь, а проживаешь эмоции вместе с героями.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»