Какие концерты посещали?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Fulhencio
    Участник

Меня посетила мысль, что я на концертах был в последний раз ещё лет 10 назад, когда студентом был. С тех пор успел жениться, обзавестись детьми и как-то бытовые проблемы и занятость на работе не позволяли мне ходить по концертам. Но вот хочу таки сходить куда-то, правда пока не решил куда. А вы давно были на концертах? И если недавно, то на каких?

Eniet
    Участник

Я давно хотел побывать на каком-то глобальном таком рок-фестивале. У нас по стране они проводятся в разных городах в достатке. И в этом году удалось побывать на самом крупном из них, на Нашествии. Это словами не передать какой крутой движ там происходит и сколько любимых групп удалось послушать в живую.

Sheridan
    Участник

Я чем старше становлюсь, тем меня на более красивую музыку тянет. Где скрипочки пиликают, перелив клавиш на фортепиано, волшебное брычание арфы идёт итд. Больше какую-то классическую или симфоническую музыку стал слушать. В зрелом возрасте осознал насколько она красива. Из концертов что посещал в последнее время, это было выступление Неоклассики http://neoclassica.ru/ . Это оркестр, который играет музыку современных композиторов, Эйнауди, Циммера, Рихтера. Возможно их фамилии вам ничего не скажут, но музыку вы их слышали во многих фильмах. Начиная от Пиратов Карибского моря, заканчивая Гладиатором.

Borzhen
    Участник

Вы не поверите, но последний концерт, который я посещал, это был концерт Стаса Михайлова. Не по своей воле туда ходил. Жене на работе кто-то билеты подогнал, так как люди не могли по какой-то причине в последний момент сходить. Ну и не пропадать же добру, вот и потащила меня туда.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»