Какой концерт посетить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Borzhen
    Участник

Я сам работаю ведущим концертов и разных массовых мероприятий. От всей этой танцевально-веселящей музыки уже дико устал. Хочу выкроить денёк и сходить на концерт с супругой как-то красивой, более спокойной музыки. А на что посоветуете пойти?

Fulhencio
    Участник

Да, работёнка такая, с одной стороны не на заводе пашешь, а с другой голова от громкой музыки страдает, конечно. И порция красивой музыки поможет привести её в порядок. Сходите в филармонию, по осени новый сезон, какую-то новую программу послушаете.

Sheridan
    Участник

Не зря говорят, что та же классическая музыка помогает снимать стресс, особенно если слушать её в живом исполнении. Но я бы посоветовал всё-таки что-то из более нового сходить послушать. Классика, конечно, великолепна и бессмертна, но ею, бывает, тоже пресытишься. Сходите, например, на концерт симфонического оркестра CAGMO https://cagmo.ru/programs . Как раз они и играют музыку наших современников.

Gavis
    Участник

В тот же Театр Оперы и Балета можно пойти. Там не только спокойной, красивой музыкой можно насладиться, но ещё и представление под неё посмотреть. Отдохнуть не только ушами, но и глазами.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»