Кейтеринг

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Tatarka
    Участник

Здравствуйте! Как думаете, стоит обращаться в компанию «Товарищ Полковник» для организации горячего кейтеринга для спортсменов в Долгопрудном? Искала компании, которые занимаются такой деятельностью, но не нашла больше. А с такой компанией я не имела дело. Если вы знакомы с этой компанией, что можете нам предложить?

Abrakadabra
    Участник

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию. Потому что такого большого спектра услуг вряд ли предлагает какая компания еще. Вы тут https://polkovnik-men.ru/articles/kaitering-in-russia/dolgoprudnyj-sport-meropriyatiya-stadiony сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более на подобных мероприятиях еда и напитки потребуются не только спортсменам, но и тем, кто наблюдает за состязаниями, а также волонтерам и обслуживающему персоналу, привлеченному к подготовке. У всех свои вкусовые предпочтения, как и требования к калорийности. Правильно организованное кейтеринговое обслуживание забега компания учитывает эти детали. Предлагаем обширный выбор блюд, от сытных супов до легких закусок. Хорошая компания на самом деле, которая работает не первое десятилетие. Так что, смотрите сами, а так компания отличная и если вы обратитесь она вам без проблем сможет организовать мероприятие.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»