консультация хорошего психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск грамотного психолога отнимает много времени. По сути, психологов немало, но в действительности квалифицированных, разумеется гораздо меньше. Как же подыскать грамотного психолога, способного помощь оказать? В общем-то все очень просто: оцените биографию непосредственно самого психолога, почитайте отзывы и выясните, как давно практикует он.

В случае если сказать вкратце про меня, то надо подчеркнуть такие моменты:
    • Уже свыше 14 лет работаю;
    • Результат за 1 сессию;
    • Более 15 000 благодарных пациентов.

На веб сайте, в том случае, если естественно вас интересует Стоимость услуг психолога, вы узнаете какие именно услуги предоставляю, а так же получите возможность посмотреть сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь на сегодняшний момент лишь строго определенными проблемами. В том случае, если где-то нашли специалиста, способного оказать помощь в любой проблеме, тогда это мошенник. Грамотный психолог специализируется лишь на нескольких направлениях. Ну а я смогу помощь оказать, в случае если есть:
    • Созависимые отношения;
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с деньгами;
    • Проблемы с похудением;
    • Фобии.

И поэтому порекомендую сперва проконсультироваться. Как правило пациенты, приходят с классическими проблемами: обычная лень, инфантильность, навязчивые мысли, истерики, агрессия, прокрастинация и гнев. В том случае, если существует такая проблема, значит записывайтесь смело, я действительно смогу помочь.

Часто психологи говорят, что проводят десятки сессий с собственными пациентами. Как правило, мне требуется всего лишь 1-2 сессий, чтобы удалось добиться результата. Конечно же, куда проще будет “подсадить” своего пациента, еженедельно организовывая сессии. Я по другому действую, именно поэтому, в сети интернет столь много отзывов.

Все действительно так, достичь положительных результатов можно, обычно, довольно таки быстро. Главное желание самого непосредственно пациента, откровенность и естественно опыт эксперта. Именно поэтому в том случае, если в действительности планируете меняться, обратитесь, мы вместе сумеем за сессию добиться позитивного результата.

Уже порядка 8-ми лет провожу сессию онлайн. Так что в том случае, если такой формат устроит, сумеем организовать все. Цена тоже выложена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»