Кто именно сегодня готов ОК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решился тоже рассказать свою ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв о хакерах, что реально помогли.

Возможно, вы скажите, будто я глупый человек. По сути, все так, тем не менее зачем врать. Возможно моя ситуация поможет кому-то, соответственно надо ее опубликовать.

Я уже давно занимался инвестициями, многократно сгорал, запускал даже пару своих проектов. По сути, мне удавалось хорошо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал собственные аналитические системы. Искал регулярно интересные методы заработка, связанные с инвестициями. В этом году встретил интересный вариант и с друзьями решил инвестировать крупную сумму.

Необходимо подчеркнуть, у меня в действительности многолетний опыт, мошенников я определял моментально. В общем-то, сказать, будто нарвался на проект мошенников неправильно, потому что ребята действительно прогорели, когда нашли одного “умного” брокера. Конечно нет денег по итогу. Оставался лишь 1 способ – подыскать специалистов, что смогут помощь оказать.

Если честно сказать, я подумал, что хотят меня вновь обмануть, тем не менее списавшись с хакерами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что действительно сумеют оказать помощь. Подчеркну, фактически три часа разговаривали, я в подробностях объяснил саму ситуацию, высылал скрины, слал переписки, связывался с друзьями, которых кинули. Если сказать кратко – потратил много времени, видимо спецам необходимо было получить полную картинку происходящего. Спустя три дня, деньги были возвращены друзьям! Конечно же, они и мне отправили мою долю.

Безумно благодарен Богу, что решился узнать про взлом вк и обнаружил объявления, где обещали оказать помощь тоже в моем вопросе. Спасибо самим специалистам, что действительно помощь оказали. Не понимаю разумеется как они провернули, в принципе, мне все равно. Самое главное мне вернули мои инвестиции.

Потом я переговорил со спецами немного времени, мне стало интересно, какие конкретно услуги еще они могут предложить. Ассортимент широким оказался и в общем-то понятно стало – обратиться можно фактически с любыми проблемами. В том случае, если они самолично не смогут помощь оказать, то значит выдадут ТГ спецов, что занимаются подобными вопросами. Поэтому в том случае, если возникнет какая-либо проблема – актуальные контакты опубликовал чуть выше. Вы отпишитесь, что потребовалось и ответ получите. Мне реально обратно вернули средства от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»