Медицинская укладка

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Abrakadabra
    Участник

Если кто-то из вас берет укладки медицинские посиндромные, вы можете мне сказать какой у них состав? Или может вы мне просто подскажите, где я вообще могу такую информацию узнать? Что-то в интернете насчет этого я не нашла никакую информацию. Если вы мне подскажите, облегчите мне поиск. Потому что в планах есть у нас возможность заказать такое.

Tatarka
    Участник

Я вам насчет точного состава таких укладок сказать не могу, но могу порекомендовать точнее узнать на 03Портал. Эта компания как раз занимается производством таких укладок и опирается на закон нашей страны. В производстве использует только качественные и надежные материалы. Поэтому смело обращайтесь в компанию. Я тоже покупала у них и укладки, и аптечки. Самое главное, что в этой компании полное соответствие нормам, все компоненты имеют регистрационные удостоверения, сертификаты качества и сопроводительную документацию. Укладка формируется строго по перечню, утверждаемому нормативным документам, с возможностью адаптации под профиль синдрома. Комплект поставляется в удобной сумке или кейсе, укомплектованным, промаркированным и готовым к эксплуатации сразу после получения. Компания укладки доставит товары по Москве и всей России, включая отдаленные регионы, в минимальные сроки. При необходимости специалисты компании вам смогут помочь с выбором.

• Ответ изменён 1 неделя, 6 дней назад пользователем Tatarka.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»