Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с прекрасным хакером, потому как желаю сказать человеку огромное спасибо, он в действительности выручил. Возможно этот отзыв ему поможет получить клиентов.
Проживаю в небольшом провинциальном городке. Решили с хорошим другом организовать бизнес по гипсокартонным потолкам. Все было хорошо сначала, конкурентов почти не было, однако как всегда бывает, когда пошел доход, возникли споры. Заявлять, будто я тогда был прав, разумеется не стану. В общем решили разделиться и начали оказывать услуги отдельно. Здесь следует рассказать то, что мой друг в роли мастера очень хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично знаю как следует говорить. По результату через два года мне удалось раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, которых вначале обучил разумеется. Мой старый партнер сделал гадость – он забрал мой личный сайт, что уже был на первом месте в Google. Пароль подобрал легко, потому как мы вместе его создавали, а изменять я не стал.
Важно подчеркнуть, у меня более 80% заказчиков звонили с сайта, а его я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, физической силой действовать на бывшего партнера – не мое. Довольно думал раздумывал, что делать и наткнулся на интернет форум хакеров, на котором спецы предлагали Взломать счет и вернуть деньги, а так же многое иное, при этом обещали все сделать качественно и быстро. Прочитав комментарии и конечно проверив репутацию, решился написать этому исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
веб-сайт был взломан спустя 40 минут! При этом я пробовал и собственноручно это осуществить, подбирая сотни самых разных паролей. Отмечу, мне был предоставлен аккаунт от проекта, где размещен непосредственно сам хостинг и домен, а кроме этого пароли. Хакер, которому я очень благодарен, дал несколько рекомендаций, как защитить можно собственный сайт более проверенным способом. По итогу, я безумно благодарен этому мастеру, а не то просто напросто закрыл бы фирму. Продвигать новый сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось займ за машину и технику, сумма выходила серьезная.
В случае если требуется помощь взлома или иных узкоспециализированных услугах, отпишитесь по контактам специалисту, которые я выложил чуть раньше. Это в действительности хороший специалист, которому я очень благодарен!