Мой тайный вход через эпикстар зеркало
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 неделя, 2 дня назад сделано
gratefulkaterine.
-
АвторСообщения
-
06.07.2026 в 14:52 #9025
gratefulkaterine
УчастникЯ работаю в маленьком провинциальном городе. Нет, не так. Я выживаю в маленьком провинциальном городе. Разница колоссальная, и если вы живете в мегаполисе, вы вряд ли поймете эту тоску по пятницам, когда единственное развлечение — это алкомаркет и кинотеатр с одним залом. Я менеджер по продажам в магазине стройматериалов. Звучит скучно? Поверьте, это еще скучнее, чем звучит.
В тот день у меня было особенно паршивое настроение. Начальник, здоровый дядька с вечно красным лицом, отчитал меня при всем отделе за то, что я недозвонился до какого-то клиента. Хотя клиент сам сказал, что перезвонит через неделю. Но кто будет слушать? Я кивал, улыбался, а внутри все кипело. Вышел с работы, сел в свою старую “девятку”, которая чихала на каждом светофоре, и поехал домой. По дороге заехал на заправку, залил полный бак — и понял, что это была последняя тысяча до зарплаты. Осталось еще шесть дней. Шесть дней жить на пустом месте.
Дома я рухнул на диван и уставился в потолок. Жена была на смене в больнице, ребенок у бабушки, в квартире тишина. Я открыл телефон, чтобы скоротать время, начал листать ленту. Друзья постили фотки с шашлыками, кто-то хвастался новой машиной, кто-то жаловался на жизнь. Мне стало еще тоскливее. Я уже хотел выключить экран и просто лежать в темноте, как вдруг заметил сообщение в одном из чатов. Какой-то парень, которого я даже не знал лично, написал: “Ребят, кто знает, как зайти, если основная страница не грузится?”
Я не придал бы этому значения, но под сообщением кто-то скинул ссылку и написал: “Пользуйся эпикстар зеркало, там всегда работает”. Я зачем-то нажал на эту ссылку. Просто так. Любопытство или, может быть, какая-то внутренняя потребность сбежать от реальности. Сайт загрузился мгновенно. Я посмотрел на название — эпикстар зеркало. Звучало загадочно, как будто я нашел какой-то секретный портал в другой мир. И в какой-то степени так и было.
Я зашел, полистал. Дизайн был классным, все летало, переливалось, и главное — работало быстро. У нас в городе интернет через одно место, но этот сайт грузился как по маслу. Я подумал: “А не попробовать ли мне?” Денег почти не было, но я нашел в кармане смятую тысячу рублей. Ту самую, которую я мысленно уже потратил на бензин. Я решил, что это мой последний кураж до зарплаты. Все равно я чувствовал себя никчемным и разбитым, хуже уже не будет. Закинул эту тысячу на счет через быстрый платеж.
Я начал с простого. Классические слоты, три барабана, ничего сложного. Поставил по пятьдесят рублей за спин. Проиграл двести почти сразу. Потом еще сто. Я уже хотел закрыть страницу и забыть об этом как о страшном сне, но что-то меня держало. Какой-то внутренний азарт, о существовании которого я даже не подозревал. Я переключился на другую игру. Там была тема Древнего Египта, золотые маски, саркофаги, пирамиды. Я поставил оставшиеся семьсот и просто крутил.
И тут я начал выигрывать. Сначала по мелочи, по сто рублей, возвращая проигранное. Потом зашел бонусный раунд. Я даже не понял, как я его активировал, просто нажал на какой-то символ, и он загорелся. Вокруг рассыпались искры, и на счет начала капать сумма. Она росла. Сначала медленно, потом быстрее. Я сидел, раскрыв рот, и смотрел на цифры. Когда они остановились, я протер глаза. У меня было почти двадцать тысяч. Двадцать тысяч! Это была моя зарплата за две недели.
Я чуть не заорал от радости, но в квартире была тишина, и я просто сжал кулак и прошептал: “Да!” Потом я выдохнул, встал, прошелся по комнате. Выпил воды. Вернулся к телефону. Я не мог поверить, что это реально. Я перепроверил баланс, зашел в историю транзакций — все было чисто. Никакого подвоха.
И тогда я принял важное решение. Я вывел на карту пятнадцать тысяч. Оставил пять для игры. Потому что понял одну вещь. Если я сейчас проиграю эти пять, я останусь при своих пятнадцати, и это уже победа. Но если я просто уйду, не доиграв, я буду всю ночь думать о том, а что было бы, если бы я остался.
Я остался. И следующие два часа я провел как в трансе. Я играл уже без страха, потому что знал, что мой основной выигрыш в безопасности. Я проигрывал, выигрывал снова, счет то падал, то поднимался. Это было похоже на качели. Но в какой-то момент я поймал волну. Мне начало везти невероятно. Я играл в рулетку, ставил на черное, и черное выпадало четыре раза подряд. Потом я переключился на карты и обыграл дилера три раунда из четырех. Я чувствовал себя королем этого виртуального мира. Эпикстар зеркало работало безупречно, ни одного сбоя, ни одной задержки. Как будто кто-то наверху решил, что сегодня мой день.
К концу игры у меня на счету было уже около тридцати пяти тысяч. Я остановился. Не потому что испугался, а потому что понял: если сейчас не остановлюсь, то потеряю все, что нажил. Я вывел деньги, закрыл телефон и просто лег на диван, глядя в потолок с глупой улыбкой.
На следующее утро я проснулся другим человеком. Сходил в магазин, купил продукты на неделю, залил полный бак, и еще осталось на то, чтобы свозить жену и ребенка в соседний город в аквапарк в выходные. Она удивилась, спросила, откуда деньги. Я улыбнулся и сказал, что мне дали премию. Я соврал, но это была ложь во благо. Она не поняла бы, если бы я сказал правду. Она из тех людей, которые считают азартные игры злом.
Теперь я захожу на эпикстар зеркало раз в неделю. Я выработал систему. Закидываю фиксированную сумму — ту, которую не жалко потерять. Если выигрываю — забираю половину сразу, остальное трачу на игру. Если проигрываю — закрываю и не возвращаюсь до следующего раза. Это дисциплина, которую я в себе воспитал. И знаете, она работает.
Я не стал богатым. Я не купил дом и не уволился с работы. Но я перестал чувствовать себя тем неудачником, который трясется над каждой копейкой. Теперь у меня есть маленький секрет. Маленький портал, который открывается через эпикстар зеркало, где я могу на время стать кем-то другим — смелым, удачливым, свободным. И когда я возвращаюсь в реальность, я беру с собой часть этого настроения. И это помогает мне улыбаться начальнику, даже когда он орет, и спокойно ждать зарплаты, зная, что в самый сложный момент у меня есть этот запасной выход.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.