Монеты
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, где лучше всего купить золотые монеты банка России? Подскажите организацию или может быть банк, который предлагает хорошие условия? Хочу купить в качестве подарка, но не знаю куда лучше всего обращаться. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где выгодно можно купить.
Добрый день, я коллекционирую монеты уже давно и золотые монеты банка России https://www.lanta.ru/metals/coins/zolotie-monety/ тут покупаю. Самое главное, что здесь есть широкий выбор. В каталоге собраны разные серии и популярные инвестиционные, и памятные — в честь, тематические. Так что можно подобрать вариант и для инвестиций, и в качестве подарка, и для коллекции. Для каждой монеты есть подробное описание указан вид металла, общая и чистая масса драгоценного металла, номинал, цена продажи в банке, качество чеканки (пруф, пруф-лайк, АЦ и т.п.). Это помогает сделать осознанный выбор. Очень удобно выбирать и поэтому я вам рекомендую тоже попробовать тут приобрести. Если монета есть в наличии, покупку можно оформить за один визит в офис — примерно за 15 минут. Ещё можно заранее зарезервировать понравившийся экземпляр на сайте банка.