Надо придумать подарок коллеге

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Eniet
    Участник

Звукорежиссеру нашего радио через пару недель исполнится 50 лет. Это самый жизнерадостный человек у нас на станции. Нет человека, который бы к ней, а это женщина, как-то негативно относился. И мы хотим на эту дату выбрать какой-то прям ну очень хороший подарок. А что порекомендовали бы ей презентовать от всего коллектива?

Sheridan
    Участник

А вы хотите профессиональный подарок подарить или без разницы, но что-нибудь хорошее? Если говорить о профессиональных подарках, то возьмите дорогие наушники звукорежиссерские. Как на всяких известных студиях звукозаписи используют.

Fulhencio
    Участник

Я думаю, что у неё и так наушники не самые плохие в студии. Да и дарить профессиональные подарки можно ко дню радио или ко дню звукорежиссёра, если есть такой. А на юбилей, тем более женщине, стоит дарить что-нибудь красивое, что-нибудь, что ей радости много доставит. А это, как правило, колечки, серёжки или что-то в этом роде. Можете присмотреть для неё какие-нибудь золотые украшения, например, тут: divagold.ru/. Я думаю, она от такого подарка стане ещё более жизнерадостной.

Borzhen
    Участник

Если говорить об украшениях, то можно как-то совместить профессиональный подарок и простой, житейский. Заказать ей какую-нибудь золотую брошь можно в виде микрофона или наушников.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»