настоящие хакеры
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 дня, 5 часов назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я столкнулся с такой неприятностью, как взлом электронной почты. У меня сначала был шок. Я не ожидал этого и не понимал, как действовать. Именно в такой момент пришла идея обратиться к хорошему хакеру. А куда еще? В полицию что ли?
Когда я обратился на специализированный форум, специалист оперативно отреагировал. Он рассказал, что понадобится время и информация для работы. Было немного страшно – отдавать доступы к моим аккаунтам человеку, которого я даже никогда не видела. Однако не было выбора. Надо было действовать.
Специалист сказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. При этом все можно восстановить. Он работал аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и просто. Специалист объяснил важные моменты, посоветовал некоторые специфические фишки для безопасности в интернете. Я понимал, что работаю с профи, который знает дело.
Таким образом, получилось вернуть все доступы. Получил урок о важности безопасности и о том, что может случиться, если заблаговременно не побеспокоиться. Совсем не обязательно быть популярной звездой или крутым бизнесменом. Взломать могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы остался без важных аккаунтов и множества личных данных. Взлом сайтов тут xaker.news/topic/110/page/3/
Итоговый отзыв о его работе крайне положительный. Хочу сказать большое спасибо специалисту за профессионализм и эффективную помощь в трудной ситуации.
Почта специалиста:
YouKod@pm.me