Нужен эллипс в аренду

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Borzhen
    Участник

Сейчас обставлял новую квартиру всякой техникой. То стиралку покупал, то холодильник, то аудиосистему и тд. И в разных сетевых магазинах техники мне на глаза попадались эллиптические тренажёры. Я вот подумал, может и себе такой купить, взять в привычку заниматься на нём по утрам. Но сомнения всё-таки гложут, а буду ли я на нём заниматься. Поэтому можно было бы на пару месяцев взять попробовать позаниматься на нём. А вот где в Москве эллипс в аренду я могу взять?

Fulhencio
    Участник

Иметь такой тренажёр дома полезно. У меня, например, он есть. И не скажу, что у меня привычка есть заниматься на нём постоянно, но периодически на нём занимаюсь. Когда вижу, что лишний вес появился, когда чувствую, что как-то мышцы забиты стали. И я так месяц-другой занимаюсь, потом перестаю.

Sheridan
    Участник

Иметь, конечно, полезно. Но чтобы купить, надо всё-таки прочувствовать тренажёр. Позаниматься и для себя понять, что он тебе даёт или ты в нём вообще пользу не увидишь. Хотя если брать именно под себя, под свои параметры, то увидишь. А если тебе тучному, например, взять тренажёр с легким маховиком, то ты будешь на нём просто как бабочка порхать, а толку с этого не будет. Можешь взять эллипс в аренду тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Только попроси, чтоб модель под твою антропометрию подобрали.

Eniet
    Участник

Да, есть такое, что не все эллипсы тебе подойдут. У меня, например, тоже дома есть такой тренажёр. Но я его для жены брал. Ей нормально, а для меня он слишком такой лёгкий, я от него ничего толком не ощущаю. Что ходишь по квартире, что на нём занимаешься – одинаково.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»