Нужен тренажёр в аренду

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Fulhencio
    Участник

Перебрался я в Москву. Предложили хорошую работу, даже квартиру в аренду сама фирма предоставила. Перевёз все свои пожитки, только вот свой любимый тренажёр не стал везти, потому что громоздкий слишком. Да и старенький у меня эллипс уже. Я думаю со временем тут новый взять, а пока хотел бы арендовать, так как без утренних занятий на эллипсе уже не могу жить. Где в Москве есть прокат таких тренажёров?

Borzhen
    Участник

Жаль, что контора и тренажёр не предоставила. Но хоть квартиру искать не пришлось. А так в Москве то куча прокатов. И частников можно поискать на Авито или в соцсетях. Мне кажется, что там даже дешевле можно арендовать тренажёр.

Sheridan
    Участник

Я бы не стал искать по частникам, потому что там развалюху тебе подсунут, потом ещё за ремонт платить будешь. Мой товарищ так напоролся однажды. С виду тренажёр нормальный, а через пару тренировок вышел из строя. Можно обратиться в прокат тренажёров: fitsharing.ru/. Они хоть по несколько раз перепроверяют всё, перед тем как отдать в аренду тренажёр.

Gavis
    Участник

Я буквально месяц назад приобрел себе тренажёр. Но сперва, чтобы проверить его эффективность, брал в Спортнапрокат в аренду. Три месяца занимался, почувствовал прилив сил, что помогает укрепить мышечную структуру и организм в целом, после чего и приобрёл.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»