Нужна мебель для офиса

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Eniet
    Участник

Мы хотим поменять мебель в офисе нашей радиостанции на что-то более новое и удобное. А то старая уже ходуном ходит, настолько от старости разболталась. Где сейчас можно в СПб взять новую по приемлемым ценам?

Sheridan
    Участник

Для офиса радиостанции стоит рассматривать мебель не только по цене, но и по практичности. Сейчас в Санкт-Петербурге много производителей, которые делают эргономичные столы и кресла, рассчитанные именно на интенсивное использование. Лучше брать мебель с усиленными крепежами и хорошей гарантией, чтобы не пришлось через пару лет снова заниматься заменой. А так пройдитесь по мебельным магазинам на том же Лиговском проспекте, там есть фирменные магазины такой мебели от производителей.

Fulhencio
    Участник

Не знаю как вы, а я на работе и так дико устаю, что на выходных хочется просто валяться на диване и ничего не делать. Поэтому когда у нас в офисе пришла пора менять мебель, я никуда ездить не хотел, чтобы смотреть. Да и зачем в наш век интернета это делать. Можно и лёжа на диване присмотреть мебель в офис и купить в СПб её, например, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Где и мы, собственно говоря, брали.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»