Нужны деньги и хочу у вас спросить совета

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Chakky
    Участник

Привет из Казахстана! Ребят, такая история, нужны деньги и хочу у вас спросить совета. Короче, недавно наткнулся на сайт https://loan24.kz/lemonza/ Там есть раздел про онлайн-сервис Lemonza, как я понял, это не банк и не МФО, а такой сервис-посредник, который просто собирает предложения по микрозаймам от разных компаний и помогает подобрать вариант через одну заявку. И вот у меня вопрос: кто-нибудь вообще с этим сталкивался? Насколько это реально удобно и безопасно, или это просто очередной агрегатор, где в итоге всё равно попадаешь в обычные МФО с их стандартными условиями? Стоит ли через Lemonza пробовать оформлять, если нужно быстро решить вопрос с деньгами, или лучше сразу идти напрямую в МФО и не усложнять?

Avik
    Участник

Такие сервисы, это по сути просто агрегаторы, они сами деньги не выдают, а подбирают тебе МФО из базы. Удобство есть в том, что одну заявку кидаешь и сразу куча вариантов, но по факту условия всё равно будут как у обычных микрофинансовых организаций.

Kuskus
    Участник

Насчет безопасности, здесь, как и с любым онлайн-сервисом, нужно быть внимательным. Важно, чтобы сам сервис имел понятные условия использования, политику конфиденциальности и был зарегистрирован.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»