Питьевая вода

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Tatarka
    Участник

Всем привет! Если честно, даже стыдно признаться, но мы дано в офисе не производили чистку кулера. Подскажите, какая сейчас цена такой процедуры, ведь наверно ценник за такую процедуру очень высокий стал. В общем, если что-то знаете об этой процедуре и знаете куда обращаться буду вам очень признательна за информацию.

Abrakadabra
    Участник

Привет, на самом деле стоимость санитарной обработки кулеров для воды зависит от количества устройств и их технического состояния. А также от компании, которая производит подобную услугу. Если вы не знаете куда обратиться по поводу чистки кулера, то я вам советую сюда https://nsk.mywatershop.ru/catalog/sanitization цена санитарной обработки кулеров для воды очень низкая на самом деле. При чем при необходимости вам могут на замену предоставить другой кулер. В таком случае ваш офис не останется без воды. Если вам нужна чистка, то я вам рекомендую обратиться в эту компанию, тем более она известная. Предлагает не только хорошее оборудование, но еще и разные дополнительные услуги. Если оператор на официальном сайте, где можно все подробно узнать об услугах.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»