Довольно многие из-за чего полагают, будто бы сейчас услугами хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я скажу честно и прямо: пару раз в год обращаюсь к хакерам, и при этом создал официальный бизнес. Сейчас обо всем подробности вам расскажу. Но сперва замечу, что подобный комментарий я оставляю в виде благодарности хакерам, которые потратили много собственных сил и времени для того, чтобы мне помочь.
Описывать свой собственный бизнес разумеется не буду, но так скажу: произвожу изделия, что на текущий момент используют достаточно многие частые структуры. Зачастую, я беру мини заказы, на 300-500 товаров, это дает возможность в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Пришел новый покупатель и сразу предложил изготовить 5000 товаров. Я естественно в отказ ушел, ведь подобные объемы изготавливать очень трудно, ну а сроки у заказчика уже горели. Даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, фирму, которая спокойно готова предоставить этот объем. Однако покупатель был настойчив, а кроме этого пообещал бонус в 20% от стоимости. Я решился. Работал в районе недели по 14 часов ежедневно, чтобы успеть в срок. Замечу также, предоплату клиент внес сразу. Когда завершил, опасался, что “окочурюсь”. Вместе с тем понадобилось перенести несколько клиентов на последующую неделю, именно поэтому расслабиться после подобного объема, не смог. В итоге, извините за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар и он ушел. Фактически месяц я старался достучаться, к ним подъехал, пока местные охранники не отправили меня подальше. Идти в полицию не было смысла, так как мне требовалось срочно финансы (горели кредиты за оборудование). В общем обратился к хакерам с проекта hackerlive.biz, им расписал свою проблему. Через 2 дня, заказчик извинился и оплатил полную сумму, а кроме того кроме этого добавил 50%.
Выражаю собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Нашел их прочитав авторский материал – Взломать почту, рекомендую написать им, если будут какие-либо проблемы. Они в действительности профессионалы и по комфортной стоимости смогут помочь по сути в любой ситуации!
Если задумались сколько конкретно я заплатил за помощь специалистов, то отвечу так: я потратил по сути копейки, получив в итоге плату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.