Пришла пора зубами заняться

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Gavis
    Участник

Старею, братцы. Уже с одной стороны во рту зубов почти нет. То пенек, то корешок остались. Боюсь, если буду давать постоянно нагрузку на вторую половину зубов, то там та же ситуация будет. Поэтому решился на имплантацию. Денежку для этого подкопил, осталось выбрать, где в Уфе всё сделать. В какую стоматологию обратиться?

Fulhencio
    Участник

Да это может и не от старости зависит, а от генетики. Мне вот едва за 30, а уже тоже к стоматологу пришлось побегать. Просто в семье у меня у всех проблемы с зубами всегда были. Я в клинике Приллант два импланта ставил. Вроде держатся.

Sheridan
    Участник

Да тут всё вместе может быть причиной разрушения зубов. И генетика, и возраст, и даже неправильный прикус, если он имеется, тоже этому способствует. Ну и, конечно, наш менталитет. У нас просто так к стоматологу на проверку никто не пойдёт, когда в США или Европе люди заранее планируют походы к врачу пару раз в год. Вот потом и остаются без зубов и вопрошают, где их лучше вставить. В этой клинике в Уфе импланты зубов делают https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . Причём из качественных материалов, так что даже гарантируют долгий срок службы.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»