Ремонтные работы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Abrakadabra
    Участник

Добрый день! Я приехала в Москву по работе, сняла квартиру на два месяца. Но, тут из канализации просто ужасный запах, думаю долго тут не проживу. Может, есть какие-то способы, чтобы запах неприятный устранить? Куда мне обращаться подскажите?

Tatarka
    Участник

Здравствуйте, я недавно меняла канализацию всю в квартире и обращалась в компанию «Ростпромканал». Вот сайт https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/remontnyie-rabotyi.html , где вы сможете узнать всю информацию более подробно. Они занимаются не только заменой, но и устранением неприятного запаха. Обратитесь к ним, они очень быстро к вам приедут и быстро устранят такую неприятность. Вообще, компания работает уже давно и предлагает разный спектр услуг, думаю вы сможете без проблем получить у них услугу. По стоимости я вам не подскажу, но думаю, что устранение запаха вам обойдется недолго. А вообще, вам нужно обязательно обратиться к арендодателю и сказать о проблеме. По факту мне кажется все-таки, что это он должен решать проблемы с канализацией и неприятным запахом.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»